Скерцо нашей любви

Игала
Скерцо нашей любви,
Часть симфонии всей нашей жизни,
Часть сонаты иль песня
в стремительном темпе своём,
С неожиданными поворотами или сюрпризами,
И причудливых образов,
дивных, творенье её.
Всё в нём есть: и характер живой и весёлый,
и печали, и  грусть,
и оттенков и красок букет,
Счастье, радость и боль,
И причуды, фантазии доли -
Всё в нём есть и зелёный горит жизни свет.
Скерцо нашей любви.
Мы его каждый день с тобой пишем,
Добавляем всё новые ноты и краски из жизни свои,
Мы любовью живём
и её настроением дышим,
И звучит  в нашем сердце
Скерцо нашей  счастливой любви.