Лавров в Мексике

Евгений Ноябрьский
Америка заткнулась оху@вши,
Лавров приехал в Мексику друзья;
Все западные СМИ оторопевши,
Строчат посты зачем... И на х%я???

Одним Америкосам можно,
Кататься да печеньки раздавать?
Чтобы хохол сожрав это пирожно
Как @бнутый стал прыгать и скакать?

Лавров Сергей решил поеду тоже,
Спасу сынов и Майя и Ацтек;
Ведь Мексиканцев обижать не гоже,
Их грабите скоты из века в век.

Верните земли что у них забрали,
В Дом Белый не поедет наркота;
И Мексиканцы дружно поддержали,
Чтоб дали бедолагам паспорта!