Сегодня день чудесный

Гузель Мирсаяпова
Сегодня день чудесный,
Морозный белоснежный.
На снеге этом белом,
Каменья с серебром.

И с этим настроением,
Справляет день рожденье.
Девчонка молодая,
Красива, озорная.

Пусть будет счастья много,
Детишек полон дом.
Чтоб смех звучал повсюду,
И милый был с тобой.

А, мы хотим поздравить,
Поднять за вас бокал.
Любви, здоровья, счастья,
Чтоб каждый пожелал.

Будь милой , хрупкой, нежной,
Словно подснежник  снежный.
А, сыночек с мужем  вечно,
На руках носили эту красоту.

08.02.23г Исхаковой Альбине в день рожденье