Незаметно пробежали

Гузель Мирсаяпова
Незаметно пробежали,
Для тебя и для меня,
Ничего не предвещая,
Наши  лучшие года.

С днём рожденья поздравляют,
С юбилеем нас друзья.
Все желают нам здоровья,
Много счастья и  добра.

Пусть сегодня не 17,
Но горит в глазах огонь.
Нам ведь многого не надо,
Лишь душевное тепло.

Мы ещё совсем девчонки,
Можем бегать под дождём.
И своей любви огромной,
Отдадим тебе с лихвой.

Вот такое день рожденье,
Из шампанских и цветов.
Ну, а  ты  Галина краше,
Всех красивейших цветов.

09.02.23г Абросимовой Галине в день рожденье