Ветерок

Раиса Ворфоломеева
Ветерок ваш к нам добрался.
Сразу тут он испугался!
Нет тут снега, ой ой ой!
Мы замёрзнем здесь с тобой.

Даже снег тут не найти!
Где дороги все, пути?
От горя ветер так завыл
И про игры все забыл.

      *****
Ветер воет, злится.
Уходить зима боится.
До весны, знать, далеко.
Ждём, хоть ждать нам нелегко