Я часто думала, к чему?

Евгений Гущин 2
                *****
       Любви глоток, как луч во тьму?
          А чаще в грусти ожиданья?
           Я часто думала, к чему?
          Все наши томные желанья?
   
          Понятье женской красоты,
    Столь рядом с чувств созвучным тела.
           Вверяя, Райские Плоды,
       Чтоб всем мужчиной овладела.

      А мы того, как будто ждём?
      - Хотя одно прикосновенье?
    Плен влажных губ, в душе поём!
     В разливах ласк и наслажденья!

              *****