Дарвин не прав!

Владимир Елин
Как притягательны черты
нагого тела в полумраке!
Вмиг фонтанируют мечты
на ложе, и в любви атаке.

Сплелись тела, что не разнять,
на пике чувств любовной неги.
Кто в нас создал такую страсть,
и чувства даровал на веки?!

Не думаю, что Дарвин прав,
мы будто реплика животных!
Творец свою нам искру дав,
так сотворил из производных…

11.02.2023