Жизнь, как море. Рубаи

Любовь Истомина
Жизнь, как море, - то ласково шепчет прибой,
То грохочет, и плещет о берег волной.
На небесных весах всем отмеряна мера,  -
Что народ называет злодейкой - судьбой.

Картина автора.
Адаманское море, Таиланд.