Охотник

Михаэль Гау
Муха села на окно.
Жду ее я там давно.
Размахнулся я газетой,
Выжить шансов мухе нету.
Выжить шансов полный ноль
Ведь со мною  алкоголь.
Выпил я с утра не много,
Что же делать,если дома
И опять же выходной,
Так что пью со всей страной.
Против прессы нет приема,
Если из газет он свернут.
У меня отличный пресс,
И охотничий процесс.
Я слежу за мухой долго.
И решил давно и твердо
Эту дрянь я истреблю,
Все одно-ее убью.
Пусть не очень-то гуманно,
И скорей всего в Нирвану
Я теперь не попаду,
Буду знать, гореть в аду.
Но другого пути нету.
Нечего бросать монету,
Типа решка, это жизнь,
Хлопнул, все, и отвяжись.
Между тем зараза ближе,
По стеклу идет, как пишет,
Нагло так себя ведет,
чешет лапками живот.
Чувствую, настало время,
Кровь от мысли леденеет,
Мозг задачу изучил,
Я ударил что есть.
Дзынь-трах-тах , стекло разбилось!
Муха перед носом взвилась,
А из трещины в окне,
Воздухом подуло мне.
Я стекло,конечно, вставлю,
Стул поломанный подправлю,
Раны быстро залечу,
В отпуск к морю улечу.
Может быть не все так плохо?
Живы все и слава Богу!
Мне зачем гореть в аду?
Глядь, в Нирвану попаду!