Я сорву все одежды

Михаил Бауров
Нет у тебя надежды.
Жизнь изменить с нуля.
Ты для меня ,как прежде
Только моя судьба.
Я сорву все одежды
С тела Души твоей
Чтоб ты забыла о чести
Рядом с любовью моей.
В доме закрылись двери
Ключ в сердце моём
Ты подходишь к постели
Подумав сейчас о своём.
Выключен свет в тоннели
Мы остались одни,
Чувствуя пропасть постели
Нашей безумной любви.