Да будет так!..

Вера Аксенова-Соснина
А хочется плеча родного рядом,
Прикосновенья ласковой руки.
А хочется улыбчивого взгляда,
Весёлого, невзгодам вопреки.

А хочется...всем доброго здоровья,
И нежности в общенье, и тепла.
Чтоб щедро одаренная любовью
Душа у всех и каждого была.

Чтоб мы не забывали, что мы люди
И не теряли добрый свет во мгле...
Да будет так! Да будет так! Пусть будет!
Пусть счастливы все будут на земле.