У огня...

Ольга Весновская
Костерок  с дымком  душистым
В  небе  голубом.
Ясным  будет день,  лучистым,
Если  дым  столбом.

На  опушке  дремлет  тихо
Наш  катамаран,
Бодро  местная  ежиха
Топает  в  туман…

Костерок  —  всегда  отрада,
Летом  и  зимой.
У огня  привал — что надо! —
Терем расписной!

На  еловых  стенах — блики —
Лес  густой  вокруг...
И  комар  не  страшен  дикий,
Если  рядом  друг.


Фото автора