Уйди

Владимир Каптусаров
Я больше не хочу с тобой встречаться,
Я больше не хочу тебя любить.
Я так хочу с тобой расстаться,
Но как скажи твои глаза забыть?
Как мне забыть твой голос тихий,
Чтоб не сводил меня с ума?
Как не будить твой образ нежный,
И ночь чтоб мукой не была?
Как мне не видеть тех, кто рядом,
Кому смеёшься ты порой,
С кем ты обмениваешься взглядом,
А я хожу весь день не свой?
Уйди по-тихому, мне больно.
Уйди из жизни ты моей.
И ненависть умри, довольно
Я не хочу срастаться больше с ней.