Вино жизни

Александр Цирлинсон
Неделя за неделей,
а жизнь всего одна…
Давай, мели Емеля,
черпай вино до дна.

Жизнь вновь не повторится,
такого не дано.
Все дружеские лица
состарились давно.

Другим справляли  тризну.
И не моя вина,
что от бурлящей жизни
осталось чуть вина.

Неделя за неделей…
Идёт за годом год.
Во мне, хоть еле – еле,
душа ещё поёт.