Приход мой

Ольга Лосева 928
Отголоском тревожного эха
Слышу матери сердца стук.
То ли ясность отменного слуха,
То ли явь затаенного страха, -
Всё страшнее утробный звук!

Путь рождения был очень д'олог,
Пребывая в младенческом сне.
Час рождения мне слишком д'орог,
Помню его лет так сорок.
Мой приход в эту жизнь в феврале.

Был я встр'ечен снежной метелью,
Под скрипучее пенье снегов.
Холод лютый был теплой постелью,
А рождение - тайною целью, -
Чтоб добро не познало брегов...

09.02.2023 г. 22:03
Фото из интернета