ненависть Европы к России

Садов Александр
Ненависть стран Европы к России:
Россия видела как во время войны
1939-45 гг. в своей ущербности
Европа ползала на коленях перед Гитлером!

А это такие ублюдочные подробности,
Что их не прилично читать всем миром!
Поэтому-то всё дело к России в ненависти!
От Европы в Свете новом и мире старом!