Делу время, а потехе час

Ирина Николаевна Милованова
Ах! Какие же дела,
Коли кошка родила?
Ну, а если кошки нет,
То скорей бери кларнет!
Нет кларнета? Есть топор.
Наруби-ка ты дрова!
Ноги в руки, разомнись
И делами ты займись!
Делу время, а потехе час,
Вот что главное сейчас.
 
                7 сентября 2015 года