Кто от бога

Александр Словин
Заграницы, роскошь - строго
Не для всех доступны чресл.
Тот, кто избран, кто от бога
Тот обласкан им и весел.
Рай земной для них завещан.
(Рай небесный, видно, тоже)
Самых лучших в мире женщин
Только их - целуют рожи.
Кто от бога - тот БОГатый,
Тот и с чином и с деньгами.
Да камрады.
Да, ребята:
Кто от бога - тот не с нами.

Нам творец горбатить спину
Приказал в грязи и в стуже,
И никто из нас в помине
Богу этому - не нужен.
Даром глотки рвут в припадке
Куча служек всех религий.
Кто от бога - тем и сладко.
Остальным - не сладко в мире.