Родные сердца

Юрий Васильевич Баев
Забываем бывших не прощаясь,
А ведь там часть жизни прожита.
И случайно вдруг пересекаясь,
Вспоминаются родные нам сердца.

Не забыть нам те минуты счастья
Что подарены были судьбой во век.
Где мы пели песни в дни ненастья,
И был рядом тот любимый человек.