Покой и тишина в природном храме

Надежда Туманова
Художник Александр Рудаков (Россия) «Три цвета осени»


Усыпана холодными слезами,
К земле склонилась сонная трава.
А розовый рассвет как-будто замер -
Качает даль тумана синева.
Диск солнца выплывает за лесами,
Под свежим ветерком дрожит листва.
Покой и тишина в природном храме.

----