Поверь...

Александр Евгеньевич Домбровский
Поверь, найдётся в жизни человек,
Который просто так тебя полюбит.
За твоё сердце нежное, за смех
Своим сердечком душу приголубит.

Он станет в твоей жизни костерком,
Чтоб согревать тебя своим вниманием.
К твоим ошибкам будет он при том
Всё время относиться с пониманием.

Поверь, найдётся в жизни человек,
Который не за шик тебя полюбит.
Любить тебя он будет весь свой век,
Любое счастье для тебя добудет.

Наполнит светлой радостью ваш дом,
Чтоб ты могла насытиться ей вволю.
Он станет в твоей жизни маяком,
И будет освещать ваш путь любовью.