К Филиппу

Владимир Сафронов 4
Всё ни при чём!
Великий Александр
Врата истории
Толкнул плечом..
.Остался навсегда
Великим полководец!
 
Всё ни о чём!
Безумньый Александр,й вечности
Грозя мечом,


Поход последний...
В ореоле смерти.