Песенка вируса

Блэкпост
Пока все думают, микробы действуют!
Мы победители в любой войне.
Напрасно многие противодействуют,
Нельзя противиться своей судьбе.

Мы идеальное архи оружие,
За счёт противника мы сеем смерть.
Мы в клетках каждого берём все лучшее,
Мы показательный для всех пример!

И хомосапиенс всей популяцией —
Сырье удобное для наших тел.
Мы станем в будущем единой нацией,
Мы не боимся полчищ антител.

Секрет победы прост:
Даёшь мутации!
Заболевания рост —
Итог фрустрации!

И за любой психоз
Цивилизации
Мы поднимаем тост!
Ура! Овации.