Бог мой, плохое сдвинь!

Анна Ульянчик
"Самые тёмные дни в году
Светлыми стать должны"
Руки тяну и туда бреду,
Зная, найду там нить...
Накрепко всё затяну узлом,
Чтобы не развязать.
Жизнь, не сгибай больше на излом!
Буду шагать я в лад.
Ждать, побыстрей, чтоб пришла весна,
Неба увидеть синь -
Ту глубину, не достать где дна.
Бог мой, плохое сдвинь!
11.02.23