Как хотите, мы все же Маугли

Виктор Эмрит
По природе мы чем то Маугли ...
Как желанна для нас весна ...
Мы не раз спотыкались , падали ,
От зовущего сердца сна ...
Все не так...и чего то хочется ,
Этот вечный , извечный зов ...
Если чувства слезами мочатся ,
То не нужно совсем и слов ....
Время новой весны , просторы..
Время , новый родится мир ...
И леса будут в нем и горы ..
Не собьешся дал Бог орентир..
Как хотите , мы все же Маугли ...
Все забыто в душе весна ...
И не важно вставали , падали
Пробуждая себя от сна