Мирный атом к нам стучится в двери...

Алексей Рожнов
Мирный атом
К нам стучится в двери
Он не пахнет не дырявит
Не шумит
Время мчится
А в упряжке кони звери
Мирный атом
У дверей наших стоит
Не будите это лихо
Прекратите
Мир делить и при делёжке
Убивать
Много сделано находок
И открытий
Только нет ещё рецепта
Воскрешать
Мирный атом
Может стать весьма опасным
И тогда для всех
Наступит судный день
Будут наши трепыхания напрасны
Мы поймём что все проблемы
Просто хрень