Отшивать парней устала?

Евгений Гущин 2
                *****
      Щедрость женских форм достала…
        - Отшивать парней устала…
       Каждый пятый прислонился?
     Грузит этот? - Тот влюбился?
          Как желаний приворот?
        Тянет, тянет, как на мёд?
         Где-то, скажем хоровод,
             Выпил, обкурился?
          Мне бы, девки, пулемёт
             Крайне пригодился!
        Не дождутся, чтоб растаяв!
      Фильм запомнился - "Чапаев!"
          Сделать так, как я сказала,
             Мне так часто хочется.
           Помню, спуска не давала
             Анка пулемётчица!

                *****