я всегда с тобой

Татьяна Костарева 2
говорит – пока
говорит – пойду
мне ещё с дороги прогнать беду
мне ещё обид разобрать сундук
да и крыльям давно пора бы в починку
говорит – сама
говорит – чуть-чуть
мне бы – говорит – отдохнуть-вздохнуть
мне бы сладкий чай и часок вздремнуть
и «Эдем» Шопена на старой пластинке
говорит – держись
говорит – смотри
эта сила, власть у тебя внутри
просто будь свободной, лети, гори
наплевать на  страх и ехидные взгляды
говорит – приду
говорит – ты жди
пусть звенит весна у тебя в груди
я вернусь, когда застучат дожди
я всегда с тобой
даже если не рядом