Мечта

Светлана 52
Я мечтаю поплавать с дельфином
На волне, из космической нити
Из сплетения солнечных ,,зайцев,,
Где от бликов,мерцают границы
Где закат очень мягкий,
От моря----
Вдруг исходит таинственный ветер.....
Он ласкает и шепчет - останься!!
Чтоб с дельфинами вновь
,,волноваться,,!!!