823 радость

Андрей Скобин
радостно мне стихи писать
в свою любимую толстую тетрадь
и выставлять их в интернет
может рецензию напишут в ответ

стихи мои как вехи в поле
верстовые столбы я имею ввиду
вот такая моя поэтическая доля
сегодня я к маме моей приду

мама живёт одна
но мы с сестрой её навещаем
в магазин ходит сама
и мёдом нас угощает

сегодня я к ней пришёл
воду новотёрскую принёс
посидел немного так и домой пошёл
поцеловать тебя взасос

это стихотворение получилось не блестящее далеко
но я старался честное слово
писать стихи мне трудно а иногда легко
читатель через недельку напишу снова.