Кому-то сон, кому-то явь

Екатерина Экозьянц
Одному кажется,что это реальность,
Другому- все сон.
Явь порождает воображаемое,
Ступая тихо ,словно крадётся Бог.
Словно крадётся сущее ,
Словно крадётся тень.
Я иду вперёд,и ,кажется,
Что будущее наступает на прошлое...
Выкатывается колесом день.
Поет богиня песню матери
У древа жизнерождения,на песке.
Ее силуэт- каменный.
Ее силуэт- во тьме.
Поёт богиня песню,
как мать может только спеть.
Мерцает эхо вечностью,
Выкатывается колесом день.