С Креста распятую Россию придут и снимут казаки

Олег Кашицин
Пылает всё вокруг пожаром -
Война из адова огня.
Нас полегло уже немало
В боях неравных на полях.

Но нет такой на свете силы
Чтоб  вспять поворотить полки.
С Креста распятую Россию
Придут и снимут казаки*.

Такое было ведь и раньше -
В атаки шла Святая рать.
Врагов Руси как можно дальше
Гнала и нам ли то знать.

В боях растрачивали силы
Но были верою крепки.
За Русь, за матушку Россию
Всегда стояли казаки.

Сегодня враг до боли ярый
И обагряется заря.
Напрасно нам грозят пожаром,
Войной грозите - это зря.

- Не помогает вам Мессия,-
Лопочут злые языки.
А мы за веру, за Россию -
За Русь воюют казаки.

И чтобы там не говорили,
Напрасны бранные слова.
Мы предков наших не забыли.
Мы живы, значит Русь жива.

И бесы как не голосили -
У нас отточены клинки.
С Креста распятую Россию
Придут и снимут казаки.




*«С Крестом и силою великой восстанут святости полки, с Креста распятую Россию придут и снимут казаки!»

Эти пророческие слова сказал в своё время известный российский старец Николай Гурьянов, почивший в 2002 г.