Ангел Мама

Марина Панфилова
Первый вдох, первый крик, первый зов малыша –
На Земле родилась человечья душа.
Прижимает к груди мать дитя своё нежно,
А младенец сопит на руках безмятежно.
И, не видимый глазу, у их изголовья
Сам Господь малыша обнимает с любовью.
- На удачу и счастье в дороге-судьбе
Дам прекрасного Ангела в помощь тебе!
- Если трудно мне станет, как Ангела звать?
- Называй его – Мама! Хранитель твой - мать!