Радуга

Любовь Бычкова 2
радуга вечная сила
ты мирозданью испила
влаги беспечную власть
вот и дугою сплелась

высеяла мерным ведром
искры столетий притом
выплеснул брызги рассвет
и потянул цвета в свет

и сияет дуга
мирная стежка твоя
млеком  исходит тепло
красками плещет в лицо

радуга светом полна
морем цветов расцвела
выплеснул силу монрет
и я стою, сомлев