Взывают люди

Людмила Дзвонок
Благодарю Тебя, Отец, благодарю,
За всё, что есть, чего и нет сегодня,
Люблю Тебя и ближнего люблю,
И терпеливо жду я Дня Господня.

Когда придёт, известно лишь Тебе,
Я лишь молюсь, зову людей к молитве,
Как важен  Дух,  пускай придёт с небес,
Поможет нам стоять в духовной битве.

Пускай использует детей уста,
На детские молитвы отвечаешь,
Тебе мольба, конечно же, ясна,
Без слов желание Ты понимаешь!

Всему свой час, мы молимся и ждём
Твоих ответов, Ты ответишь, Отче,
К Тебе взывает каждое дитё...
Ответы слышать церковь Твоя хочет!

Яви Свой свет, молю, на всей земле,
И тьма уйдёт и на земле мир будет,
Земля Твоя, пусть не лежит во зле,
Прости наш грех - взывают к Тебе люди!
                11.02.2023.