Санки

Наталья Маишева
На санках с горки я лечу,
Румянец на щеках.
Уехать дальше всех хочу,
Верёвочка в руках.

Уж на штанах кусочки льда,
Но не пойду домой.
Кричу ребятам я: «Айда!
Кататься кто со мной?»

2023