я изменил тебе

Слава Яковлев
Я знаю ты не простишь,
И уйдёшь что бы стало легче.
Ты никогда не извинишь,
Моя ложь, твоё разбило сердце.

Уходи не смотря на меня,
Твои глаза меня так сильно манят.
Знаю сам в чём моя вина,
Но увы ничего не исправить.

Знаю, что предал тебя
И разрушил всё то, что построено нами.
Уходи не смотря на меня,
Не стреляй в моё сердце глазами.

Жаль ничего не вернуть,
И ошибку мою вовек не исправить.
Обещаю сквозь тяжкую грусть,
Образ твой, никогда не забудет память.

Я изменил тебе,
Зная то, что не станет легче.
Раны в твоей душе,
Мои прощения не залечат.