Пурга

Эльвира Игоревна
На белых простынях зимы
Застыло робкое смущенье,
В порывах ветреных прими
Пурги немое вдохновенье!

Её  владения чисты,
Так  холодны и безответны,
Но лишь в сиянии луны
Поземкой стелются сюжеты.

Еще так много белизны,
Еще в окошках стынут ели,
На белых простынях зимы
Еще не снятся акварели...

Еще немного подожди
В предвосхищении весеннем,
В снегах печали утоли,
И исцели пургой волшебной.

 2023 Эльвира Игоревна
Авторское фото