Твори! Живи!

Надежда Соина
"Чего я не хочу, того не буду!"
Ненужное полезней отмести.
Опору в хаосе энергий отовсюду,
Важней всего для счастья обрести.

Не потакать во вред чужим желаньям,
Не действовать себе же вопреки.
Благоволит не жертвам мирозданье,
Не тем, кто ропщет, встал не с той ноги.

Но тем, кто ценит каждое мгновенье,
В ком каждое движенье по любви,
Чей вектор - свет внутри и вдохновенье,
Им все разрешено: "Твори! Живи!"

________

Твори! Живи!
Пиши свою весну!
Не сдуют ветры, не иссушит зной.
Когда поймаешь нужную волну,
То обретешь и благо, и покой.