Звонко пой, Россия!

Юрий Сергеевич Савельев
Ныне с телешоу
отводим душу.
За радость вечеров
хвалим Андрюшу.

И Заволокиных
нам нужна гармонь -
частушек и плясок
целебный огонь.

Иные говорят,
что в пору войны
весёлые песни
звучать не должны.

Однако на фронте
ждут их всегда.
Они для воинов,
как в пустыне вода.

Пускай будет меньше
в стране горьких слёз.
Пой звонко Россия,
под шелест берёз!