Инфо война

Евгений Доставалов Достман
ИНФО ВОЙНА

Инфо война не даст уснуть.
Напоминать мне, в этом суть...
Напоминать врагам и братьям:
Кто ждет ударов, кто объятий...

Вогнал мне вирус русофоб.
Не для меня такой микроб!
И думал же, что испугаюсь -
В компьютерах я разбираюсь.

Как я сейчас всех укусил:
Напомнил, как мой дед их бил
В святой войне, что за свободу
Всех европейских же народов...

Забыл опять как-то ЕС,
Под свой технический прогресс:
Кому обязан он довольством...
Стоит под Сэмом подневольно.

Героев внуки за Донбасс
Дают нацистам прямо в глаз.
А я всю правду в интернете
Пишу, проснувшись на рассвете.

11 февраля 2023 года.