Огнемет

Шибаев Сергей
К избушке ведьмы я искал дорогу,
Упрямо шёл среди глухих болот,
И чтобы Леший там меня не трогал,
Я нёс с собой пехотный огнемёт.
Сильны заклятья у колдуньи старой,
Но я готов принять неравный бой,
Я просто на обед себе поджарю
Куриных ножек целиком с избой.

Я отступать без боя не умею
И, продолжая дальше свой рассказ,
Решил теперь наведаться к Кощею,
Он тоже распоследний негодяй.
Кощей по праву мог собой гордиться,
Его бессмертным сделала молва,
Но только всё же он не Феникс птица,
Из пепла не умеет восставать.

Когда всё догорит, ну что тут скажешь,
На угли я горячие поссу,
Зря появились злые персонажи
В моём волшебном сказочном лесу.
Я не ведьмак, и я не инквизитор,
Не отморозок, не какой-то хам,
Сложилось так, уж вы меня простите,
Люблю напалма запах по утрам.

11.02.2023 г.