Победитель

Марина Сладкова
Тот победитель, кто в себе
Пороки, страхи побеждает.
Борись не с миром, не вовне,
Борись с той мыслью, что витает

И разрушает в жизни всё,
С пути вас верного уводит.
Скажи ей твёрдо: "Ё-моё!"
Она вас вЕртит, хороводит...

А ты свой взгляд переключи
На облака, цветок, листочек,
И мысль уйдёт в небытиё
Без запятых, тире и точек!