Заснеженный перрон...

Анна Густи
Любовь. Заснеженный перрон,
Но цель ясна...
Туда, где солнечный бутон
Хранит Весна...

К тебе, к Неве и вопреки
Спешить любить...
Сорвётся страстное с цепи
И будеть Жить...

Мы будем чувствовать озноб
Не от ветров...
Нас время вырвет из оков,
Из чёрных снов...

Я исскучавшись, обниму,
Не отпущу...
Моя мечта, тобой дышу,
Тебя ищу...

11.02.2023 АннА Густи