Вкратце 203

Марина Горбачева
Мужчина в ресторане заказал
в 10 раз "Владимирский централ",
Имей, мужчина совесть, в самом деле,
Есть люди, что в других местах сидели!
***
И он спросил меня, колечко доставая:
- Моей женой стать согласишься, дорогая?
Сказала: -Нет!- Неловко мы молчали час,
Пока воздушный шар спускал на землю нас.
***
Коротким было детство у Ивана,
Родители его женили рано.