На задворках юности моей

Юлия Рекит
На задворках юности моей
Сокрыт пылью шанс иначе
Мыслить, чувствовать живей
Хохотать, шуметь, ребячась
Маяки ждут кораблей
И в мороз, и в шторм, не прячась
Зря оставила людей
С кем смеялась - по тем плачу
Уходя, терять в цене
Руки и сердца испачкать
Те мгновенья всё больней
Вспоминать с улыбкой, клянчить
Шанс у кармы, в пене дней
Тонет смелость и пульс скачет
Если б "здравствуй", -снова мне
Я полцарства бы без сдачи.