Вкратце 204

Марина Горбачева
В спортзале сельской школы есть снаряды-
Реально это - конь, козел и маты.
***
Надумал я маляршу соблазнить,
Пришел к ней на работу, глянул в глазки,
И начал о свидании просить.
Смущаясь, залилась малярша краской.
***
Проспорил деньги мне дружок,
Но мне не взять с него должок,
На то он спорил, что подряд,
Три сальто сделает назад.
Всего два сальто сделал друг,
Потом упал в открытый люк.
Я, вроде выиграл пари,
Но денег нет черт побери!