Где нет доверия друг другу...

Сайда Розенталь
Должно быть Бог у нас внутри,
Когда мы собраны все вместе. 
Бороздят просторы корабли...
И жить гораздо интересней.

Когда мы все вокруг свои,
То издеваться ли уместней?
И вот разводят корабли...
И поступают вдруг бесчестней?

Да, часто промахи видны...
И льстят,чтоб стать ещё известней.
Идут безудержно бои...
Ужели войны, тем полезней?

И вот насупились враги!
И вот пошло опять по кругу...
Ведь не хватает всем любви,
Доверия, где нет друг другу...

Похоже, то, что мы пусты,
Может от страха иль с испугу...
Но мы ж должны быть все Творцы!!!
А не испытывать все муку.

Одели б божии венцы,
И верили бы сердца стуку.
В дурном выходит мы спецы...
И что нам ставится в заслугу?

Уйти с больной бы полосы.
Так, что должно внутри меняться?
Чтоб навести любви мосты,
Чтобы общением наслаждаться?