Декаданс

Хамхидько Андрей
Ночь нежна. Как приступ астмы - тени муз.
Фонари нам всё покажут. Посмотри.
Люди жмутся в декадансе
Раз-два-три.
После тройки и семёрки будет туз.

Или дама. Вам не дашь и тридцати.
Ваши пальцы знают вальс и менуэт.
Вы как бабочка прозрачная на свет.
Между прутьев, как планета взаперти.

День и ночь меняя жизни напролёт.
Мы кружим, кружев судьбы сжимая нить.
Нам бы только с кем-нибудь поговорить.
С кем-нибудь -
Он обязательно поймёт.

Между прутьев, как планета взаперти.
Вы как бабочка прозрачная на свет.
Или дама. Вам не дашь и тридцати.
Ваши пальцы знают вальс и менуэт.

После тройки и семёрки будет туз.
Ночь нежна. Как приступ астмы - тени муз.
Фонари нам всё покажут. Посмотри.
Люди жмутся в декадансе
Раз-два-три.