От слитых в Лету букв заглавных

Евгений Бебнев
Как много "бренды" потеряли... Не поленился, подсчитал...
Что русский рынок "покоряли", преумножая капитал,
Своих надёжных, зарубежных, набитых туго кошелей...
Ушли... пушистых, белоснежных со всем дерьмом, из всех щелей!

А сколько брендов наших, славных пришлось в их пользу задушить...
От слитых в Лету букв заглавных горючих слёз не осушить...
Прошла пора движений плавных... Прогнулись, сами хороши...
Считаться равным среди равных, не хвост облезлый распушить.

11.02.2023